Minerais Simples e Orgânicos

Descrição

Macro e micro minerais são vitais para funções como crescimento, imunidade, reprodução e metabolismo energético.

Principais

Zinco, Cobre, Ferro, Manganês, Selênio, Magnésio.

Benefícios
  • Melhora da conversão alimentar
  • Estimula o crescimento e desenvolvimento
  • Otimiza o aproveitamento proteico
Embalagem

Apresenta-se em sacaria de 25kg.

Aminoácidos

Descrição

Elementos estruturais das proteínas, os aminoácidos são essenciais para crescimento, manutenção e produção de tecidos, como músculos e órgãos.

Principais

Lisina, Metionina, Treonina, Triptofano

Benefícios
  • Corrige carências minerais
  • Estimula saúde e desempenho
Embalagem

Apresenta-se em sacaria de 25kg.

Vitaminas

Descrição

Essenciais para o metabolismo, imunidade e prevenção de doenças carenciais. Fundamental para saúde e produtividade.

Principais

Vitaminas A, D, E, K, Complexo B

Benefícios
  • Potencializa o desempenho produtivo
  • Reforça imunidade
Embalagem

Apresenta-se em sacaria de 25kg.

Conservantes

Descrição

Garantem a durabilidade de alimentos, inibindo a ação de microrganismos e preservando o valor nutritivo.

Benefícios
  • Previne deterioração e contaminação
  • Prolonga validade dos alimentos
Embalagem

Apresenta-se em sacaria de 25kg.

Antioxidantes

Descrição

Protegem os ingredientes contra oxidação, evitando rancificação e perda nutricional.

Benefícios
  • Preserva qualidade e sabor dos alimentos
Embalagem

Apresenta-se em sacaria de 25kg.

Acidificantes

Descrição

Reduzem o pH dos alimentos, inibindo crescimento de patógenos e favorecendo digestão.

Benefícios
  • Melhora a segurança alimentar
  • Estimula digestão e absorção
Embalagem

Apresenta-se em sacaria de 25kg.

Ácidos Orgânicos

Descrição

Adjuvantes naturais que promovem melhor digestão, absorção de nutrientes e controle de microrganismos.

Benefícios
  • Estimula microbiota benéfica
  • Melhora eficiência alimentar
Embalagem

Apresenta-se em sacaria de 25kg.

Palatabilizantes

Descrição

Aumentam a atratividade da ração, incentivando o consumo e aceitação.

Palatabilizantes aromas: canela e frutas vermelhas, framboesa, pêssego, leite.

Benefícios
  • Possibilita o uso de ingredientes (MPs) alternativos
  • Maior durabilidade e maior resistência.
  • Diminui os finos
  • Aumenta o fluxo da ração durante a peletização
  • Economia de energia elétrica
  • Menor lixiviação de nutrientes (diminui a poluição da água (rações aqua))
  • Facil manipulação na fábrica
Embalagem

Apresenta-se em sacaria de 25kg.